Сексологи назвали самые чувствительные эрогенные зоны у мужчин

04.09.2017 14:38

Сексологи назвали самые чувствительные эрогенные зоны у мужчин

На теле мужчины расположено очень много эрогенных зон, а не одна, как думают большинство женщин. Сексологи рассказали, какие эрогенные зоны у мужчин являются самыми чувствительными.

По словам сексологов, голова является одной сплошной эрогенной зоной, которая становится чувствительной благодаря поглаживанию. Мужчины много думают, их голова находится в постоянном напряжении, поэтому им будет очень приятно, если женщина сделает массаж висков или просто помассирует голову. Ягодичные мышцы самые крупные во всем теле, в них накапливается очень много напряжения, поэтому массаж этой части тела не только возбуждает, но и расслабляет мужчину.
Ступни тоже являются эрогенной зоной, поэтому сексологи рекомендуют чаще разминать мужчине ступни. От ступней можно плавно перейти к массажу внутренней поверхности бедер. Это одна из самых чувствительных эрогенных зон у мужчин.

Источник

Тысяча билетов и одна ночь: Раскрыт секрет идеальной подготовки к экзамену Кошелёк пустой - деньгам отбой: Что делать в понедельник, чтобы быть богатым В небе Колорадо зафиксировали "радужный" НЛО Ученые: Склонность к насилию можно уменьшить электростимуляцией мозга Астрономы раскроют тайну рождения «призрачной галактики» во Вселенной