Сексологи рассказали о лучших позах для интима в наручниках

10.03.2018 5:26

Сексологи рассказали о лучших позах для интима в наручниках

Интимная жизнь имеет под собой задачу расслаблять, приносить радость и удовольствие, но иногда она может превратиться в рутину или даже тяжкую повинность. Чтобы избежать пресыщения любовью, сексологи советуют немного разнообразить постельные утехи и рекомендуют воспользоваться наручниками.

Этих секс-игрушек на прилавках интим-салонов очень много. Есть грубые металлические, есть кожаные и просто силиконовые. Некоторые потом нужно открывать ключом, а другие обходятся обычной заклепкой. Выбирать оковы нужно по своему вкусу, а также учитывать особенности сценария игры. Различают четыре основных типа сексуальных утех с использованием наручников.

Сексологи рассказали о лучших позах для интима в наручниках

Игра первая: начальник и подчиненный. Не имеет значения, кто из партнеров займет какую роль, но чаще начальницей становится женщина, а мужчина, который привык властвовать в обычной жизни, подчиняется ее приказам. Его сковывают наручниками и заставляют выполнять прихоти партнерши. Важно обговорить перед началом эротических развлечений, какую грань нельзя переступать.
Игра вторая: «я люблю погорячее». В этом варианте оба любовника находятся лицом к лицу. Они обмениваются поцелуями и между ними установлен визуальный контакт. Иногда скованному наручниками партнеру завязывают глаза, и поле фантазии его «палача» становится еще шире и изощреннее.
>Игра третья: классика. Здесь наручниками обычно сковывают даму. Она лежит на спине полностью обнаженная, а мужчина предпринимает любые действия с ее телом (оговоренные до начала игры). Мужчина волен выбирать интенсивность и частоту соития, типы ласк и способ воздействия на эрогенные зоны. Пикантности ситуации придаст заковывание в наручники не только рук, но и ног, предварительно разведенных. Иногда партнеры могут поменяться местами. Скован тогда будет мужчина, а дама может развлекаться с ним в позе наездницы как лицом к партнеру, так и спиной к нему.

Сексологи рассказали о лучших позах для интима в наручниках

Игра четвертая: «заложница таксиста». В данном случае девушку приковываю наручниками к сиденью машины, и ставят на колени. Партнер берет ее сзади. Есть вариант перемены ролей. В таком случае дама восседает на возбужденном половом органе партнера и уже сама регулирует интенсивность и силу вхождения или «милостиво» ограничивается оральными ласками.
Сексологи советуют даже в случае с жесткими играми рассчитывать силу. В противном случае можно получить вывихи и кровоподтеки, которые потом сложно будет объяснить. Если использовались игрушки с ключом, то помните, куда вы его дели, иначе курьез будет гарантирован.

Источник

Краснодарский край в осаде: Головастик-мутант с Нибиру атаковал Сочи молниями Кадровая частота монитора ViewSonic XG2530 достигает 240 Гц Хрупкое здоровье Рыб — Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Учёные доказали влияние ночного перекуса на ожирение К парикмахеру ни ногой: Как получить головную боль от модной стрижки