Солнце в зените — деньги берегите. Когда не стоит заходить в магазин за подарками рассказал эзотерик

25.12.2019 8:10

Солнце в зените — деньги берегите. Когда не стоит заходить в магазин за подарками рассказал эзотерик

Правильно выбранное время сможет уберечь от нежелательных растрат и последующих бед.

Вот и приблизилась та самая новогодняя пора. В некоторых квартирах уже пахнет елью и мандаринами, а люди спешно бегают по магазинам в поисках подарков и закупаются продуктами на праздничный стол. Казалось бы, ничего уже не может испортить новогоднее настроение, но не все так гладко. Эзотерик Михаил Романцев рассказал, что существует определённое правило, по которому совершать покупки нужно в определённое время — иначе можно нагнать на себя большую беду.

«Все дело заключается в солнце!», — объяснил эзотерик Романцев. По его мнению, зимой светило встает фазу, которая позволяет ему негативно воздействовать на умы людей. Портит это влияние именно ту часть мышления, которая отвечает за подсчет расходов. Из-за такого вмешательства, человек может не почувствовать меры своих растрат и начать скупать даже самые бесполезные вещи. Такие траты могут негативно отразиться на будущем человека и даже принести множество бед.

Самое неблагоприятное время для покупок является то, когда солнце начинает делить небо пополам — время, которое делит промежуток между восходом и закатом пополам. Эзотерик сказал: «Солнце в зените — деньги берегите». Но как известно, «солнце в зените» обозначает то явление, когда светило находиться прямо над человеком и создаётся ощущение, будто даже тень не отбрасывается. Но как объяснил эзотерик, он имел именно то время, когда Солнце пополам делит небо. Самым благоприятным же временем он назвал 10 часов утра и 6 часов вечера — в эти часы негативное влияние Солнца более безопасно.

Источник

Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Жители США увидели в небе летящего инопланетянина без НЛО Коричневый карлик из созвездия Рыб оказался планетой Ученые из Китая смогли превратить медь в аналог золота «Город пришельцев попал на фото!»: Планета между Марсом и Юпитером оказалась обитаемой – эксперт