Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

15.09.2019 8:47

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Пилотируемые полеты на спутник прекратили из-за смертельной опасности, сообщил эксперт.

В сеть попала уникальная фотография лунной поверхности: на ней четко видны белые выпуклые объекты. Источник пожелал остаться инкогнито, но прокомментировал, что на снимке находятся яйца.

Снимок мгновенно вызвал бурное обсуждение в экспертном сообществе: основная версия – это улей инопланетян. По мнению специалистов – место для кладки идеальное, ведь темная сторона Луны находится всегда вне зоны действия земного оборудования. Увидеть, что там происходит, можно лишь с помощью специальных миссий, а также луноходов.

Находки начались с того, что китайским ровером была обнаружена некая слизь, которой по всем законам физики там быть не должно. Судя по всему, это послужило отправной точкой для фотографирования со спутника.

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Вслед за слизью, как можно видеть на фотографии, человечество обнаружило тысячи яиц, предположительно рептилоидов.

Ряд специалистов выдвинул теорию, что об этом улье человечество знало еще давно. Именно из-за яиц на Луну не совершаются исследовательские пилотируемые миссии.

Вероятно, существует множество фотографий, на которых запечатлены и другие ульи, разумеется, все под грифом «совершенно секретно».

Официальные научные сотрудники пока не комментируют снимок, говоря, что им нужно больше времени для полного анализа.

Источник

Computex 2016: производительные накопители RD400 NVMe SSD на стенде OCZ 10 лет в богатстве — Ритуал друидов на 12 ноября Ученые: Кишечные бактерии контролируют активность генов Разработан робот с чувствительными «пальцами» Анестезия вредна для человека: Новые открытия медиков насторожили пациентов