Уникальная диета: Тучным людям разрешили употреблять гамбургеры и шашлыки

28.01.2018 14:15

Уникальная диета: Тучным людям разрешили употреблять гамбургеры и шашлыки

Британский фитнес-тренер разработал уникальную технологию похудения, которая не рассчитана на уменьшение калорийности блюд. Согласно новой методике, худеющие могут употреблять шашлыки и даже гамбургеры.

Фитнес-тренер Джо Викс утверждает, что нет смысла ограничивать тучных людей в употреблении калорийных блюд, так как подобный процесс похудения является очень тяжелым и может не принести необходимых результатов. Джо Викс разрешает своим ученикам есть гамбургеры и шашлыки только тогда, когда они не пропускают занятия в тренажерном зале.
Таким образом, главное, чтобы человек тратил в день больше калорий, чем получал его организм. Методика Викса не является совсем новой, однако его ученики всего за 90 дней диеты на гамбургерах показали отличные результаты в похудении.

Источник

Первый звонок – любви намёк: Как приманить чувства 14 февраля Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог «КАМАЗ» выпустит автомобили с современными системами содействия водителю к 2020 году Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн» Менеджеры Space X выбрали первого космического туриста для полёта на Луну