Уфологи признались, насколько приближение Нибиру ухудшит самочувствие человечества

10.07.2019 13:10

Уфологи признались, насколько приближение Нибиру ухудшит самочувствие человечества

Головные боли, кровь из носа и повышенное давление – вот последствия, про которые рассказали уфологи.

Вплоть до 25 апреля метеорный поток Лириды будет виден на небосводе, причём звездопад может способствовать полноценному вторжению аннунаков. Считается, что эти разумные существа с Нибиру до 28 апреля захватят Землю. В рамках «пасхального апокалипсиса» у людей начнут проявляться симптомы раздражительности, головной боли, повышенного давления. Представители российского общества «Космопоиск» признались, что приближение огромного космического объекта влечёт за собой вспышки подобные магнитным бурям. По мнению британского ведомства уфологии и конспирологии, такие магнитные бури в первую очередь помогают аннунакам с Нибиру дестабилизировать ситуацию среди человечества. Насколько глобальными являются проблемы — постарались ответить и российские эксперты.

Ранее подобную позицию подтвердил и Скотт Уоринг. По состоянию на 19 апреля во всех областях России замечены жалобы среди жителей. В основном они касаются раздражительности и головных болей. Примечательно, что в ряде регионов атмосферное давление упало до 730 мм.рт.ст. «Я никогда ранее не испытывала подобных головных болей, а уже с 16 апреля просто умираю от них», — написала Нина из Челябинска.

Уфологи признались, насколько приближение Нибиру ухудшит самочувствие человечества

Подобные жалобы в социальных сетях можно встретить и среди жителей Москвы, Питера, Воронежа и даже в Приморском крае. Ранее уже говорилось, что Петербург может стать следующим на очереди по вторжению, и с 16 апреля, как раз когда и начался поток Лириды, космолёты замечают в Северной столице. Самочувствие россиян и человечества в целом становится только хуже.

После пожара в Нотр-Даме закрыли Эрмитаж 18 апреля под видом минирования, но представители российского общества уфологии не верят в это. Таким образом, о проблемах со здоровьем во время вторжения пришельцев, рассказывает всё больше людей, но власти молчат. Выгодно ли им это? Как Россия будет противостоять угрозе? И сколько ещё человек пострадает? Вопросов много, но ответы по всей видимости будут получены лишь с началом «пасхального апокалипсиса» 28 апреля.

Источник

Очки прочь! Ученые выяснили, какой шоколад обостряет зрение Ученые: Козы могут распознавать счастливых людей Емкость АКБ смартфона Blu R1 Plus составила 4000 мАч Ученые выяснили, что беременность влияет на голос Риск умереть у людей с сидячим образом жизни повышен — Ученые