Ученые: Адам и Ева являлись плодом генной инженерии инопланетян

07.05.2018 4:44

Ученые: Адам и Ева являлись плодом генной инженерии инопланетян

До сих пор ученые и религиозные деятели спорят о возникновении жизни на Земле. В Библии прародителями человечества считают Адама и Еву. По мнению ученых, они являлись плодом генной инженерии инопланетян.

В Священной книге христиан сказано, что Адам создан из праха. Английский натуралист и путешественник Чарльз Дарвин называет людей потомками приматов. Ученые уже давно спорят о теории естественного отбора. По мнению многих исследователей, она является несостоятельной, так как не объясняет огромное количество вещей. Предположения духовных отцов тоже нельзя назвать точными, поскольку человек действительно во многом похож на обезьяну. Фантаст Александр Казанцев выдвинул свою теорию, основанную на исследованиях астрономов.

По мнению писателя, в далеком прошлом во Вселенной произошла ядерная война, уничтожившая планету Фаэтон. Ее жители временно переселились на Землю, дабы сохранить свой вид. В последствии пришельцы забыли о Фаэтоне. Жители этой планеты обладали знаниями, позволяющими им прекрасно существовать в новых условиях. По словам ученых, ДНК человека на 95% схоже с генами обезьян. При этом они обнаружили 233 элемента наследственной информации у людей, которая не присуща другим обитателям Земли.

Ученый Захария Ситчин убежден, очень давно на нашей планете в Африке высадились высокоразвитые существа. Они добавили в ДНК приматов гены, отвечающие за мышление. В итоге на Земле появился Адам, Ева стала его копией с другим набором хромосом.

Источник

Ученые рассказали про инопланетян в звёздной системе TRAPPIST-1 В Бразилии уфологи зафиксировали 12 появлений НЛО Ученые рассматривают возможность строительства на Луне телескопов Корабль Хана Соло из «Звездных войн» нашли на Луне В Samsung создан 4K-дисплей для шлемов виртуальной реальности