Хой знал о смерти заранее? Солист «Сектор газа» оставил мистические символы перед уходом — медиум

07.12.2019 11:03

Хой знал о смерти заранее? Солист «Сектор газа» оставил мистические символы перед уходом — медиум

Мистик предполагает, что незадолго до трагического исхода певец получил предупреждение, но ничего с этим не сделал.

Лидер культовой группы «Сектор Газа» ушел из жизни 4 июля 2000 года. Это известие потрясло всю страну 20 лет назад, и уже тогда люди связывали смерть артиста с мистикой. Известно, что при жизни певец верил в существование загробного мира, а также в силу гадалок и экстрасенсов. По слухам близких приятелей Юры Хоя, незадолго до ухода из жизни он видел страшные сновидения, которые не давали ему покоя. Что конкретно в них видел певец никто не знает, но одно известно точно — сны настолько часто являлись Юрию по ночам, что он отправился за толкованием к местной колдунье. Этот факт подтверждают близкие Хоя, также они отмечают, что после поездки к гадалке он был очень подавлен.

Как оказалось позже, колдунья предупредила певца о скорой смерти. «Если Юрий не расстанется со своей возлюбленной, то погибнет» — таким было предсказание провидицы. Окружающие не отнеслись к этому серьезно, да и сам певец не прекратил отношения с девушкой. До конца не известна точная причина смерти исполнителя и причастности к ней его возлюбленной. Однако медиум предполагает, что певец был не только предупрежден о своей кончине, но и готовился к ней. Этот вывод можно было сделать исходя из его любви к мистике и различных символов, которые он оставил после своей смерти.

Хой знал о смерти заранее? Солист «Сектор газа» оставил мистические символы перед уходом — медиум

Всем известно о таинственном значении числа 13. В народе это число считается проклятым, так как в шабаше всегда принимали участие двенадцать ведьм, а тринадцатый был дьявол. Тринадцатый альбом группы получил символическое название «Восставший из Ада», а количество песен в нем составляло также — тринадцать. Вышел альбом в год, в котором группе «Сектор Газа» исполнялось 13 лет, но Юрий до релиза не дожил. Загадка с проклятым числом отразилась и на дате смерти исполнителя. Если сложить сумму чисел (4+7+2+0+0+0), то получается число 13. «Это Юрий вряд ли мог предугадать, но присутствие мистики в последний год его жизни просто поражает. Возможно, сама смерть согласилась ему подыграть» — предположил медиум.

Поклонники по сей день посещают кладбище артиста и отмечают, что место обладает сильной энергетикой. Присутствие на могиле Хоя не вселяет ужас, а наоборот, прибавляет бодрости духа. Медиум считает, что это связано с энергетикой певца при жизни — он был добрым человеком и питал исключительно положительные эмоции.

Источник

Ученые: Песок на пляжах Земли появился из недр черных дыр В США протестировали новую систему регулировки дорог без светофоров Ученые выяснили способ замедлить старение мозга Новые корпуса CRYORIG: цилиндр и подставка для монитора В Новой Зеландии нашли кости гигантских пингвинов