Черное море может взорваться: Извержение Этны запустило в Европе цепь землетрясений

01.06.2019 19:16

Черное море может взорваться: Извержение Этны запустило в Европе цепь землетрясений

Юг России утонет в огне. Подземные толчки могут нарушить структуру дна и залежи ядовитого газа вырвутся наружу.

Ураган и потоп оказались не самым страшным, что может произойти с россиянами. Жителям черноморского побережья грозит катастрофа, страшнее любого Апокалипсиса или сценария вторжения Нибиру. Черное море может взорваться уже сегодня, считают геологи. Извержение Этны на Сицилии запустило в Европе цепь землетрясений, которая прямо сейчас разрывает южные территории.

Геологи объяснили, что началось интенсивное движение тектонических плит и пока оно не собирается останавливаться. Только за последние два часа землетрясение «накрыло» остров Минданао возле Филиппин, Папуа-Новую Гвинею, Аляску и Албанию. Если первые три эпицентра находятся далеко от России, то Албания – рядом и, как правило, после нее начинает трясти Румынию и все Черноморское побережье. Очевидно, может зацепить и Крымский полуостров.

Черное море может взорваться: Извержение Этны запустило в Европе цепь землетрясений

Землетрясения в Черном море бывают редко, но они крайне опасны. Геологи и экологи обнаружили в Черном море «мегахранилище» сероводорода и метана. Ядовитые газы скапливаются в карстовых пустотах, которые могут начать схлопываться подземных толчков. Газ не только ядовитый, но и взрывоопасный. Черное море может в любую секунду взорваться, если концентрированные ядовитые газы поднимутся на поверхность и вступят в реакцию с кислородом. Взрывная волна прокатится по всему Черному морю.

По теме: Черное море может взорваться: Извержение Этны запустило в Европе цепь землетрясений

Конец света 2 июля? Земля навсегда погрязнет во тьме

Грядущее солнечное затмение несёт погибель для жителей Земли.

Соединения метана и сероводорода с кислородом поднимутся в атмосферу и обрушаться на Землю кислотным дождем из серной кислоты. Если ударит хоть одна молния – вспыхнет метан и начнется Ад. Резкий перепад температуры воззовет смерчи, которые разнесут огонь по всему материку, так что все живое, которое не задохнется сразу и не растворится под кислотным дожем, может просто сгореть. Ученые советуют обращать внимание на запахи – запах тухлых является явным признаком того, что Черное море может вот-вот взорваться.

Источник

Lenovo Vibe C2: изображения и характеристики смартфона начального уровня Медики рассказали о смертельных признаках инсульта и инфаркта «Астероид с прицепом»: Корабль-разведчик Нибиру сфотографирован возле Земли Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке NASA начнет исследования «пауков» в ландшафте Марсе