Горе луковое, а не Весы: Анжела Перл определила Зодиак-неудачник февраля 2020

30.01.2020 19:14

Горе луковое, а не Весы: Анжела Перл определила Зодиак-неудачник февраля 2020

Работа, здоровье и обязанности «уложат» знак Воздуха на лопатки.

Астролог Анжела Перл предупредила подписчиков о приближении опасного периода в жизни Зодиаков. Эксперт подчёркивает, что с 4 февраля проблемы нахлынут из-за ретроградного Меркурия, который во втором доме знака Весы принесёт проблемы с коллегами. Анжела Перл определила Зодиак-неудачник февраля, и это Весы. Можно сказать горе луковое, а не Весы. Однако, не стоит впадать в истерику и сетовать на судьбу, ведь советы астролога помогут обойти неприятности, оборвав порочный круг проблем, и с гордостью начать март 2020.

Перл подчёркивает, рождённые в сентябре–октябре после 4 марта должны быть начеку. Недомолвки и споры могут разрушить отношения Весов с друзьями на работе. Конкуренты создадут опасность с бумагами, счетами и договорами. Зодиаку Воздуха важно проверять информацию, сопоставлять увиденное и услышанное, чтобы не попасть в ловушку врагом, подчёркивает Анжела Перл. Здоровье у Весов также будет не на высоте. Стоит обратить внимание на питание, диету, систематические процедуры, которые поддерживают тело в тонусе. Не стоит рисковать собой в феврале, ведь Меркурий не спустит на тормозах лень.

Горе луковое, а не Весы: Анжела Перл определила Зодиак-неудачник февраля 2020

Проблемы запущенные в феврале сохранятся на год, уверяет Перл. Обязанности для Весов станут обузой и третей проблемой до 12 марта. Стоит пристально смотреть на работу и сказанные слова. Лучше обходить пари и не увлекаться играми на «слабо». За каждое неловкое движение Весам придётся отвечать, подчёркивает Перл в астропрогнозе на февраль. Важно помнить, Меркурий во втором доме Весов так же временный, как и проблемы. Поэтому Весам стоит пользоваться моментом, чтобы переоценить жизнь и сделать нужные выводы.

Источник

Ученые: Дети и шимпанзе владеют одинаковым языком жестов Ученые сообщили о конце света и о смертоносной планете смерти Нибиру 3D-принтер научили печатать шестоногих роботов, управляемых с помощью магнитного поля Якутский ученый представил свою систему расшифровки пиктографии юкагиров Смартфон Gionee M6 получит чип Snapdragon 652 и 4 Гбайт ОЗУ