«МегаФон» запустил сервис дистанционного заключения договоров

29.08.2016 8:21

«МегаФон» запустил сервис дистанционного заключения договоров

«МегаФон» начал предоставление услуги заключения договоров в электронной форме: теперь, чтобы стать клиентом оператора, не обязательно приезжать в офис обслуживания с пакетом документов и ожидать их обработки — всё можно оформить удалённо.

«МегаФон» запустил сервис дистанционного заключения договоров

Сервис рассчитан на корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей. Для дистанционного заключения договора необходима лишь электронная подпись, которую, по оценкам, используют от 70 % до 90 % компаний.

Процесс удалённого оформления абонентского соглашения выглядит следующим образом. Клиенту нужно выбрать тариф на сайте компании для корпоративных клиентов, после чего в сервисе Электронного документооборота (ЭДО) «МегаФона» заполнить небольшую анкету и приложить отсканированные копии необходимых документов. Договор сформируется автоматически, его просто нужно подписать электронной подписью.

«МегаФон» запустил сервис дистанционного заключения договоров

После подписания договора специалистом «МегаФона», клиент получит уведомление по электронной почте и сразу может забрать SIM-карты в выбранном им офисе обслуживания. В сентябре заработает и курьерская доставка.

В целом, новый сервис заметно упрощает процедуру заключения договора, а также позволяет избежать задержек и потерь документов, связанных с доставкой печатных копий традиционным способом. Услуга предоставляется бесплатно, а клиенты, заключившие договор на мобильную связь в электронном виде с августа по ноябрь, получат в качестве бонуса 500 рублей на каждую заказанную SIM-карту. 

Источник:

http://www.3dnews.ru/938446/?feed

Подо льдами Антарктиды исследователи обнаружили около сотни вулканов Samsung выпустила 1 млн Galaxy Note 7 с безопасными аккумуляторами Лишь «ВымпелКом» оказался в выигрыше от услуги переноса мобильного номера Ученые расшифровали причину появления эротических снов Ученые: Время существует лишь в наших головах