Космонавт Рязанский уверяет, что МКС захватили обезьяны

02.04.2018 3:14

Космонавт Рязанский уверяет, что МКС захватили обезьяны

Космонавт Сергей Рязанский 1 апреля опубликовал в Instagram фотографию, на которой запечатлены волосатые лапы животного на борту ракеты. Снимок он подписал словами: «Обезьяны захватили МКС. Всех с Днем смеха, улыбайтесь чаще».

Пользователи с энтузиазмом восприняли данную публикацию и начали активно ее комментировать. Некоторые уверены, обезьяны захватили не только МКС, но и правительство, иначе невозможно объяснить, почему в стране происходят странные события. Большинство пользователей похвалили Рязанского за эту шутку. Когда человек пытается поднять настроение другим, это говорит о его высоких моральных качествах, поскольку он думает не только о себе.
Многие подписчики вспомнили фильм «Планета обезьян». Юзеры благодарят Рязанского за поднятое настроение и желают ему удачи в освоении космоса. Певица Наташа Королева тоже порадовала 1 апреля. По словам исполнительницы, она спустя много лет решила стать звездой журнала Playboy.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Microsoft Xbox One S с поддержкой 4K «засветилась» до старта E3 «За» и «против» видеоигр: Может ли виртуальная реальность стать полезной в медицине? Ученые нашли связь между размером безымянного пальца мужчины и красотой его избранницы На сухих экзопланетах переселенцы не сварятся заживо Рассекречена стоимость смартфона Xiaomi Redmi Pro 2