Нотр-Дам был пределом: Франция начала разработку боевого лазера для борьбы с пришельцами

09.07.2019 15:05

Нотр-Дам был пределом: Франция начала разработку боевого лазера для борьбы с пришельцами

К такому мнению пришли альтернативные учёные. На днях стало известно, что во Франции открылась новая военная лаборатория. В ней будет изобретена лазерная установка для уничтожения беспилотных летательных средств.

Начало этого года для Франции стало не самым успешным, ведь 15 апреля сильно пострадала визитная карточка страны собор Нотр-Дам.

По мнению уфологов со всего мира это событие может быть началом войны с пришельцами. О ней говорил даже известный пророк Нострадамус.

Вероятно, Франции приняла его предсказания во внимание и на днях открыла лабораторий по изучению боевых лазеров и их воздействия на различные предметы.

Там имеется оборудование, которое позволит изучить воздействия лазера при погрешности в наведении лазерных лучей и взаимодействие лазерной энергии с разными материями.

Полученные данные будут использованы в создании новой лазерной установки, которая будет поражать беспилотные летательные аппараты.

Франция не признавалась, что делает это именно с целью уничтожения пришельцев, однако конспирологи смогли разглядеть в этом изобретении иной смысл.

Если это действительно так, то видимо Нотр-Дам стал пределом и Франция действительно начала разработку боевого лазера для борьбы с пришельцами.

Источник

Ученые: курящие отцы снижают IQ у своего будущего потомства Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition для супергероев выйдет в июне В Испании нашли наскальные рисунки возрастом до 30 000 лет «Путешественник во времени»: Германия проиграла Вторую мировую войну из-за машины времени Страх зомби в средневековой Англии толкал людей на варварские поступки