Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстров

13.09.2019 0:12

Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстров

Неизвестное существо пыталось присосаться к учёным.

В 3500 м подо льдами Антарктиды обнаружили настоящего монстра. Хищник пытался напасть на окружающих. Учёные заявили, что науке ничего неизвестно о данном виде. Они считают, что существо имеет инопланетное происхождение.

Американские уфологи считают, что эта тварь из глубин является доказательством существования инопланетян на Земле. Эксперты утверждают, что якобы Антарктида была средой обитания лунных червей, которые попали на материк с помощью обломков астероидов (а ведь в этой зоне учёные обнаружили огромное количество лунных камней!). Прозрачный сосальщик, который был выловлен биологами, является представителем этого же вида.

Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстровОбломок лунного камня в Антарктиде

Специалисты уверены, что глобальное потепление пробуждает монстров, которые находились в «заморозке» во льдах Антарктиды ещё с древних времён. По их мнению, данное космическое животное очень опасно для человечества: его тело «выплёвывает» токсичные вещества, которые убивают всё живое в радиусе нескольких метров.

Однако точные масштабы вреда от этих хищников сложно предположить. Нет существенных доказательств того, что этот вид попал на Землю с Луны. Большая часть учёных считает, что данное существо относится к малоизученным обитателям Антарктиды. Предполагают, что это мутированный вид морского огурца, ведь внешне они похожи. Возможно, дальнейшие исследования помогут открыть тайну появления этого животного.

Источник

На курортном пляже в Малибу обнаружено морское чудовище Ученые: Ледяной человек Отци перед смертью наточил орудия для убийств Астрофизик рассказал, что может произойти с Землёй, когда около неё пролетает комета ASRock оснастила неттоп Beebox-S процессором Intel Skylake Беззеркальная фотокамера Sigma sd Quattro обойдётся в 800 долларов США