Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом

17.03.2018 2:23

Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом

Ученые из Великобритании провели исследования касательно сексуальной активности. Им удалось выяснить, что любительницы велосипедных тренировок всегда хотят секса после упражнений.

Эксперты отмечают, что занятие любым спортом благоприятно сказываются на сексуальном влечении. Но английским сексологам удалось выяснить удивительные данные в ходе своих исследований. Они утверждают, что если девушка как минимум уделят по часу каждый день для езды на велосипеде, то количество секса в неделю возрастает на 51,7%. Опрос можно назвать действительно масштабным, так как в нем приняли участие 3118 женщин. Им было предложено выбрать между ездой на велосипеде и занятиями бегом. В результаты показали, что велосипедистки чаще занимаются сексом по утрам или после завершения рабочего дня.
Ученые уточнили, что на мужчин велосипед не оказывает подобного воздействия. Сексологи объяснили это плотным прилеганием велосипедного седла к гениталиям женщин. 37% респондентов отметили, что после занятий у них чаще возникало желание заняться сексом, чем до тренировок.

Источник

Религиозные жертвоприношения: В Египте нашли гробницу с останками матери и сына В Краснодаре рабочие наткнулись на «саркофаг» В Судане ужасающий НЛО напугал военных Корпус X2 Empire Silver имеет необычную форму Пластырь из водорослей избавит диабетиков от инъекций инсулина