СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

30.03.2018 2:13

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистичные портреты обнаженных тел. Как оказалось, машинные изображения получились похожими на произведения известных художников-сюрреалистов.

Американский программист создал нейросеть, способную рисовать обнаженные фигуры. 18-летний исследователь поделился результатами работы компьютерного алгоритма в аккаунте Twitter.

СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Баррат считает изображения, созданные нейросетью сюрреалистическими каплями плоти, которые имеют конечности. Компьютерные картины условно можно сравнить с произведениями Дали, Пикассо и Левитта.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Всё как у людей: ученые выяснили, как «профессия» муравья влияет на его интеллект Голодание увеличивает сексуальную активность: Ученые установили связь между долгожительством и половым признаком В Lexus изобрели «кинетические» кресла со структурой паутины Ипотека не приговор: Как взять кредит и не попасть в долговую яму - советы эзотерика Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме