Убийца планет приближается: NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд

14.09.2019 16:37

Убийца планет приближается: NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд

Космический жрун прогрыз путь сквозь живую звезду.

Корабль Нибиру уничтожает планеты одну за другой, уверяют уфологи, выбирая кратчайшую дорогу к Земле и оставляя рваные дыры в звёздах. Наша планета беззащитна перед угрозой. Катастрофы не избежать. Шансы на выживание стремятся к нулю.

Недавно популярный уфолог Скотт Уоринг сделал два шокирующих открытия. NASA засекло перед Солнцем инопланетный объект и разорванную в клочья планету, и скрыло это от факт от общественности.

Вот, что пишет эксперт:

Убийца планет приближается: NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд

Российские уфологи были также немало удивленны странными снимками. Как бы это не звучало невероятно, но остается признать, что NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд. Ведь камеры NASA не могли транслировать фейк. Самым вероятным событием уфологи считают приближение НЛО-пожирателя к нашей планете. У нас есть все ресурсы, которые нужны для продолжения космической одиссеи Нибиру. Запасы Нибиру иссякли и надо их срочно восполнить, поэтому НЛО из биоматериала прокладывал себе кратчайший путь к Земле, выгрызая страшные дыры. Но, что это за живая звезда возле Солнца, исследователи не представляют.

Новые сведения о космосе позволили экспертам сделать вывод, что люди не в состоянии защитить Землю от подобной угрозы и она неизбежно станет следующей жертвой. Выживет ли человечество на дырявой планете? Нет конечно. Зато теперь стало понятно, почему за всю историю исследования космоса ни на одной из 11 миллиардов экзопланет учёные так и не смогли обнаружить признаки жизни. Их просто уничтожают НЛО-пожиратели.

Источник

Пришельцы пьют алкоголь: На Бермудских островах НЛО похитили ром Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе Археологи нашли в Великом Новгороде один из древнейших на Руси мостов Сгорят в огне страсти: Какой талисман-камень обеспечит любовь мужчины Социологи: Американцы могут накормить женщину, но не способны удовлетворить в сексе