Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода

29.08.2017 13:10

Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода

Ученые поведали миру о том, была ли жизнь на Земле около 700 лет назад. После чего они смело заявили, что новая среда обитания появилась после Ледникового периода.

Во время Ледникового периода вся толща Земли была покрыта толстым слоем льда, которая разрушала все живое на своем пути. Заледеневшие пласты превратили горные хребты в бесплодный порошок, что говорить о бактериях и вирусах, которые в этот период были практически на грани исчезновения. Однако выжить удалось лишь видам, которые обитали в теплом течении.
В 1992 году ученый Джозев Киршвинк предложил теорию под названием «Snowball Earth». Профессор был уверен на все 100%, что после Ледникового периода на Земле зародилась новая, никому неизведанная жизнь, где с легкостью могут развиваться многоклеточные организмы. Спустя 20 лет, данная теория, наконец, была подтверждена.

Источник

Дом, или работа: Что убивает нас сильнее В Греции при постройке метро нашли древний город Отравят всю воду: Ядовитые василиски с Нибиру замечены над Байкалом В апреле Рак счастлив, но без денег и работы: Гороскоп-совет Меркурий в Скорпионе – деньги в доме: Обряд «Поле чудес» поможет разбогатеть