Учёные: Большой мужской половой орган не вызывает у девушек оргазм

12.08.2017 4:07

Учёные: Большой мужской половой орган не вызывает у девушек оргазм

Размер мужского полового члена всегда считался достоинством. При этом он оказался не таким важным во время секса и не может вызывать больше оргазма, чем правильное управление им. Об этом говорится в новом исследовании учёных из американского института сексологии.

В отчёте говорится следующее: «Мужской половой член является достоинством, но во время секса он бесполезен, несмотря на мнение общественности». Дело в том, что умение управлять им играет большую роль для женщины. Мужчины думают, что при наличии большого достоинства смогут сразу же удовлетворить женщину, но это, по мнению американских сексологов, оказалось ложью. Дело в том, что во время секса главной задачей для мужчины является доведение женщины до оргазма.
Если правильно управлять половым членом, а также дополнять поцелуями в шею, ухо, область живота и груди, то может получиться должный результат. В конце своего отчёта специалисты заявили, что среднестатистическим является 19-сантиметровый мужской половой член, но его размер изменяется из-за роста мужчины, а также физиологических факторов.

Источник

Конспирологи подозревают Нибиру в падении Древнего Египта и освобождении израильтян Специалисты: Названа самая эффективная схема дрессировки собак Доступный смартфон Oppo A59 получит процессор Snapdragon 616 Ученые из Мурманска решили провести эксперимент над бактериями, поедающими нефть Ученые создали уникальную карту рентгеновских излучений Юпитера