Учёные: Большой мужской половой орган не вызывает у девушек оргазм

12.08.2017 4:07

Учёные: Большой мужской половой орган не вызывает у девушек оргазм

Размер мужского полового члена всегда считался достоинством. При этом он оказался не таким важным во время секса и не может вызывать больше оргазма, чем правильное управление им. Об этом говорится в новом исследовании учёных из американского института сексологии.

В отчёте говорится следующее: «Мужской половой член является достоинством, но во время секса он бесполезен, несмотря на мнение общественности». Дело в том, что умение управлять им играет большую роль для женщины. Мужчины думают, что при наличии большого достоинства смогут сразу же удовлетворить женщину, но это, по мнению американских сексологов, оказалось ложью. Дело в том, что во время секса главной задачей для мужчины является доведение женщины до оргазма.
Если правильно управлять половым членом, а также дополнять поцелуями в шею, ухо, область живота и груди, то может получиться должный результат. В конце своего отчёта специалисты заявили, что среднестатистическим является 19-сантиметровый мужской половой член, но его размер изменяется из-за роста мужчины, а также физиологических факторов.

Источник

ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных В «Роскосмосе» сообщили подробности неудачного запуска ракеты со спутниками Смартфон BLUBOO S1 сразится с Xiaomi Mi Mix Секрет бессмертия: Ученые выяснили, почему древние египтяне поклонялись навозным жукам Математики рассказали о правильном способе изоляции от заразных людей