Эксперты назвали типы людей, которые не созданы для серьёзных отношений

29.10.2017 8:10

Эксперты назвали типы людей, которые не созданы для серьёзных отношений

Люди разные, и пороки одного человека могут серьёзно подпортить психологическое здоровье другого. Чтобы всю жизнь не уверять себя, что «всё стерпится-слюбится», психологи выделили несколько типов характеров, которые не подходят для создания семьи.

У всех типов есть один общий порок – зацикленность на себе. Критики найдут изъян даже во вздохе, прикрываясь заботой. Ревнивцы заставят срубить все деревья, чтобы «жертва» была в поле зрения дольше. А любители трагедии не поленятся устраивать театральные представления даже по мелкому поводу. Лжецы и дня не проживут без хорошего, но неправдивого слова о своей персоне. Так называемые «вечные дети» от своих родителей отправятся на поиски другого «родителя» и не побрезгуют предъявить даже самые абсурдные запросы.
Похожим отношением к людям могут «похвастаться» личности, у которых в крови корысть. Они похожи на волка в овечьей шкуре: сначала вотрутся в доверие, а после выжмут всё. Не следует их путать с трудоголиками, хотя и этот вариант не подойдёт для семьи. Любители поработать – это любители поработать, хотя они и могут мечтать о семейном уюте, однако вряд ли поменяют офис на домашнюю постель.
Особенный тип людей – зависимые от любых веществ партнёры. Здесь всё зависит от личных убеждений и желаний. Бывает так, что зависимые ради семьи готовы пройти лечение, но готов ли их партнёры пройти это с ними – вопрос.

Источник

Российский объектив поможет в обнаружении космического мусора Ученые: Бесплодие у женщин связано с риском рака HP Inc. и LG растут быстрее всех на рынке мониторов НАСА: Конец света осенью 2017 остаётся под вопросом Российский онлайн-магазин Apple начал комплектовать компьютеры под заказ