Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

19.02.2020 6:44

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

Джентльмены этого знака могут быть как брутальными мачо, так и несамостоятельными слабаками.

Этот знак можно условно разделить на три «вида»: Лев «дикий зверь», Лев «домашний котик, и Лев «цирковой». О каждом типаже специалист рассказал подробнее. Данное созвездие принадлежит к стихии Огня, которая даёт знаку эмоциональность, чувственность, а также амбиции и внутреннюю силу. И в первом типе, то есть в «диких зверях», всё это выражено на максимум. Они настолько уверенные в себе, что самовлюблённы и эгоистичны, и часто стремятся жить в своё удовольствие, абсолютно игнорируя других. Такие мужчины часто отказываются от серьёзных отношений в угоду частой смене партнёрш — ведь это гораздо легче, а ещё позволяет сохранять свою свободу и «дикость». Такие представители сильного пола показательно мужественны и брутуальны, но им недостаёт надёжности и ответственности.

Второй тип Львов - «домашние котики». Такое название вовсе не сообщает о их мягкости: это те представители Зодиака, приоритеты которых направлены на семью, отношения, близких и друзей. Они любят своё жилище и родных, поэтому и называются «домашними», но при этом готовы стараться ради своей любви, строить карьеруи добиваться высот в жизни.

Третий типаж - «цирковые» Львы. Это очень самовлюблённые мужчины, которым постоянно необходимо демонстрировать своё превосходство, словно показывая таланты на выступлении в цирке. Часто они выбирают целями в жизни карьеру и деньги, но могут и жениться из цели покрасоваться перед другими, например, выбрав себе в супруги не очень любимую, но общепринято красивую женщину.

Источник

Учёные назвали 5 причин, почему не стоит искать инопланетян Ученые: Умный клей для глазных яблок спасет пациентов от слепоты В Иркутске нашли труп пришельца: Пенсионерка 60 лет хранила на чердаке гуманоида с Нибиру Ученые: Диетические сладкие напитки снижают риск развития рака толстой кишки Шведские ученые нашли в человеческом организме «датчик слежения» за лишним весом