Учёные знают, какой вид спорта сильнее других пробуждает сексуальное влечение

19.03.2018 0:04

Учёные знают, какой вид спорта сильнее других пробуждает сексуальное влечение

Учёные США определили вид спорта, пробуждающий сексуальное влечение сильнее других спортивных искусств.

После проведения исследования оказалось, что езда на велосипеде для девушек – сильный возбудитель сексуального влечения.
Ученые из Калифорнийского университета в городе Беркли провели ряд исследований, изучая организмы более трёх тысяч женщин на предмет сексуального влечения после занятий спортом. Проведя исследования, оказалось, что велосипедное вождение для девушек – сильный возбудитель сексуального влечения. Сравнения были по всем факторам здоровья.
Специалисты уверяют, что велоспорт довольно часто провоцирует инфицирование мочевых путей, но, тем не менее, велосипедистки реже страдают от половых расстройств. Сексуальный контакт с партнёрами у таких женщин намного чаще.
В связи выясненными факторами в пользу велоспорта, учёные призывают к езде на велосипеде не только в спортивных целях, но и используя это средство передвижения для прогулок.

Источник

Sony отказалась от производства двойных камер Computex 2016: мини-компьютер Biostar Racing P1 с чипом Intel Cherry Trail Земля свернется в «бублик»: Черная дыра в центре планеты вывернет ее наизнанку – NASA скрывает Ученые: кожный белок вызывает псориаз Учёные в Китае нашли шокирующие следы динозавров возрастом 120 млн лет