Геноцид людей ради спасения Нибиру: Пришельцы «украдут» всю воду Земли

05.07.2019 22:01

Геноцид людей ради спасения Нибиру: Пришельцы «украдут» всю воду Земли

Инопланетный корабль, спрятанный на дне океана, удалось обнаружить с помощью камеры одного из спутников. Вскоре все земные материки уйдут под воду, если не остановить нагреватели аннунаков, растапливающие льды Антарктики, считают уфологи.

Проблема глобального потепления приобрела нешуточный характер, ведь физики подтвердили, что человечество «доигралось» с промышленной революцией и таяние ледников уже не остановить. Ранее расчёты подсказывали учёным, что исчезновение ледовой шапки должно происходить гораздо медленнее, из-за чего многие уфологи сразу же предположили, что какие-то силы извне намеренно поднимают температуру планеты. Исследователи космоса полагали, что нагрев Земли происходит за счёт удалённых тепловых установок пришельцев, но недавно появились доказательства того, что инопланетные нагреватели колоссальных размеров лежат на дне океана. Получив доступ к спутниковым снимкам высокого разрешения, уфологи пришли к неутешительному выводу, заявив, что пришельцы устроят геноцид людей ради спасения Нибиру и «украдут» всю воду Земли. На фотографиях со спутника запечатлена явно рукотворная конструкция, спрятанная в океанских водах неподалёку от одного из тропических островов. Объект внушительных размеров имеет очертания инопланетного челнока с явно симметричными формами.

По теме: Геноцид людей ради спасения Нибиру: Пришельцы «украдут» всю воду Земли

На видео засняли крушение НЛО с Нибиру в Австралии

Неопознанный объект, взорвавшийся в Австралии, уфологи назвали космическим кораблем с Нибиру.

По заверениям уфологов, такие нагреватели, судя по всему, разбросаны по всей территории Мирового океана. Постоянный нагрев океанских вод распространяется за счёт морских течений, способствуя таянию ледников. Этот факт подтверждают многие очевидцы, практически ежедневно заявляющие о дрейфующих айсбергах, бывших когда-то частью Антарктики. Исследователи считают, что вода на Нибиру постепенно исчезает, так как во время космических странствий аннунаки постоянно потребляют её, а сближение со звёздами выпаривает жизненно необходимую жидкость. Из-за плана пришельцев, заявили уфологи, человечество оказалось в весьма щекотливой ситуации. После Всемирного потопа, который должен затопить большинство материков, землян может ожидать мучительная смерть от жажды, если всю земную воду с помощью продвинутой техники аннунаки перенесут на Нибиру, спасая собственную расу за счёт уничтожения людей.

Источник

В Самаре ученые разрабатывают «цифровое» сердце Ученые: В алкоголизме виноват желудочный гормон Ученые разбираются в причинах редкого свечения звезды Табби Реализация российской миссии «Интергелиозонд» по исследованию Солнца откладывается Microsoft рассказала подробности о голографическом процессоре в основе HoloLens